МНЕ ДАНО БЫЛО

Для того, что бы написать свои стихи
МНЕ ДАНО БЫЛО сделать неверный выбор, и я сделала именно этот.  Я знаю что такое счастье !

МНЕ ДАНО БЫЛО время, что бы познать его, даже если оно было таким коротким...
Сын!

МНЕ ДАНО БЫЛО иметь и принять его такого, какой он у меня есть и я его очень люблю.
У моего сына не было того отца, которого я безумно любила. Он отказался от собственного ребёнка. И они никогда так и не видели друг друга. Горько и обидно.

МНЕ ДАНО БЫЛО пережить всё это, страдать, мучиться, терпеть, ненавидеть, любить, и ждать.  Во что-то еще верить и на что-то ещё надеяться.

МНЕ ДАНО БЫЛО время, которое я тратила на иллюзии и разочарования в реальной жизни. От этого не уйдёшь, этого нельзя было избежать, всё это было заложено еще тогда, когда я об этом не догадывалась, не знала и не предполагала.

МНЕ ДАНО БЫЛО  пройти именно этот путь и я его прошла.
 
МНЕ ДАНО БЫЛО пережить всё  это, почувствовать и понять, для того, что бы получить нужный результат и им стали мои стихи, такие какие ДАНЫ МНЕ в моей жизни.
                январь 1995г


Рецензии