Шалом, Украина! Россия, шалом!

Шалом, Украина! Россия, шалом!
Когда же мы сядем за мирным столом?
Все ссоры на сердце легли  тяжким грузом,
Мы были недавно единым Союзом!

Но что-то в пути потеряли немного,
Забыли про веру в единого Бога,
Зачем-то все делим, меняем границы...
А кто-то мечты собирал по крупицам.

Простить бы обиды и к миру вернуться,
Рукой бы махнуть и от злобы очнуться...
Кому теперь верить? Кого теперь слушать?
Прости нас, Господь, и спаси наши души!


Рецензии