Накипело

То жара, то холод
Июнь как сентябрь.
В голове молот,
В глазах рябь.

Природа плачет
Чувствует.
Давление скачет.
Мучает...

Вновь крестоносцы
Русь терзают.
Ливоны, ляхи, тевтонцы,
Наползают.

Киев захвачен.
Красная Русь пала.
Малороссии мало.

Народ православный,
Их цель - перекрестие!
И вот - Андрей Первозванный?...
Иль павловская бестия?

Выбор сегодня за нами,
Предать... Отречься?
Как Петр - вверх ногами
Иль онемечиться?

Фарисеи от Савла
Иуды без Рода.
Им главное
Стравить половинки Народа.

Русское рвут с кровью.
Память глушат.
И по живому болью
Правду душат.

Начинали с Кавказа
Белой Вежи развалин.
И вот уже зараза
Там, где Святослав правил.

Людорубка!
На алтарь их мессии
Для отрубка -
Сердце Русии.

Голову отнять-
Тело обескровить.
Русь - Богородица Мать
И Святая троица.

Три дочери, душа едина
На мосту Калия
Белорусия, Украина
И Москалия.

Три Берегини
Матери Живы.
Бьют же в Святыни,
Тянут жилы.

Жертвоприношение
В возрождение Хазарии.
Одно спасение
В Руси - Тар Тарии.

Стань Русь оплотом
Бога Славящая.
Миру светом
Морок снимающая.

Дай прозрение
Кривду обозначив.
И лечение
Тем, кто криветь начал.

Под Хоругвями Спаса
На ратном поле
Мы Его Раса,
Змею не быть на воле!...

В пузырях лужи,
Земля парит.
Мир "перегружен",
Кипит...


Рецензии
Валерий, а где же остальное творчество?

Калинин Евгений Викторович   24.07.2018 11:00     Заявить о нарушении