Секретный агент

Пусть эти годы летят,как мгновения.
Посеребрила вески седина.
Удачный исход твоих рук творения,
Отметят,как следует,старина!

Интеллект развит мудрости мочью.
Это знает и ценит начальство.
Потенциал твой велик днем и ночью.
Холодный рассудок не терпит бахвальства.

ПРИПЕВ:

Уважают нас не просто так.
Не попадаем никогда впросак.
Свою службу мы с честью несем.
На замок зло снова запрем.

"Макарыч"порой при тебе иль"Берета".
Трепещут злодеи,что знают тебя.
Для многих ты будешь и"Альфа"и"Бета",
Суперагент на большие дела!

Слова же твои не расходятся с делом.
Да сколько еще ты можешь свершить!
Будь же всегда наглядным примером,
Как нужно жить,работать,любить.


Рецензии