Встречай тиранию!

Тоталитарным всемирным господством
Разбейся по классам и стройся по росту!
Всеобщие базы и мультивалюты.
Встречай тиранию с могуществом лютым!
Контроль популяции, вид на рождение;
Это то, чего ждали вы, то, что хотели,
(Лицензия матери, справка отца),
Когда не воткнули вы против словца?!
Соцсети, отметки по маркеру в карте,
От оптики линз и до чипов стандарта.
Веб камеры, твиты и море постов.
Мыслителей сотни зашитых ротов.
Синтетов поганых плешивая эра,
Убивших внутри себя всякую веру.
Сопящих, пердящих, сопливых, гомнистых,
Прыщавых и потных онлайн онанистов!
Качество жизни. Фамилия, имя.
Подсос нефтяного обвисшего вымени.
Где город - колония, страны - весь мир,
У племени только единый кумир!
Легальный рабочий! Законный родитель!
Не пастырь, а пастбищ великий вершитель.
Ты ниже гловою к земле поклонись!
Мосты разошлись. Костры разожглись.
Забудь о свободе, о равенстве, братстве!
Уж поздно пытаться тому воспрепятствовать!
Тебя не избили и не обокрали,
Да, только по-крупному всё ж наебали!


Рецензии