Заполняй мои сны

Я уже стала дышать
Ровно.
Нет, родной, всё люблю тебя –
Так же.
Любовь, как в кино, секс, как в порно -
Это для меня сейчас
Важно.

Я до этого жила  -
Жизнью.
А теперь хочу жить –
Сказкой.
Ты не будь, а просто кажись мне,
Краденой своей кажись
Лаской.

Нет в реальности тебе
Места.
Как и мне в твоей жизни
Пошлой.
Нам обоим с тобой известно -
Я останусь для тебя
Прошлым.

А пока сплю в своей берлоге -
Заполняй мои сны - 
Ярко.
Только помни, что по итогу
Буду я не твоим
Подарком.


Рецензии