На платформе

На платформе

Поезда, поезда, поезда –
А единственной нет и следа.
Жду тебя под весенним дождём.
Что ж, ещё подождём!

Ты – и друг, и любовь, и жена –
Мне, как солнце, как воздух, нужна.
Вот уже догорела звезда.
Поезда...поезда...


Рецензии