В путь

Друзья... Прошу меня простить,

Что вместе с Вами мне не быть,

За чашкой кофе не сидеть,

В ладонях ваших рук не греть...



Любимые мои друзья,

Ваш голос не услышу я,

Я не увижу ваших глаз,

Печально будет мне без вас.



Но в сердце вы всегда со мной,

В печали, в радости земной.

И в мыслях с вами буду я,

Мои любимые друзья,



Я искренне прошу простить...

Я не прошу меня любить...

И, провожая, кто - нибудь,

Друзья, благословите в путь...
 


Рецензии