***

Весна придет, к тебе однажды
Цветком красивым расцветет
Как солнца луч, ты засверкаешь
И зимний сон с себя стряхнешь.

И радость счастья, прелесть Жизни
Заставят сердце застучать
Ведь в этом смысл заложен важный
И от него не убежать!!!


Рецензии