Как хрупко в этом мире все...

Как хрупко в этом мире все...

Непостоянно...Ненадежно...

Все изменяется, течет...

Где было просто, стало сложно.



То чувства взрыв, то пустота,

То ум, то глупость, то юродство...

Уродство - сменит красота,

А красоту вдруг - благородство.



В движеньи весь подлунный мир,

Земля и купол небосвода,

Предсмертный вздох, рожденья крик...

Движенье вечно! В нем свобода!
 


Рецензии