Твой взгляд не лжёт

Знаю взгляд твой мне не лжёт,
Не лгут ни губы,и ни руки,
Но почему боль сердце жжёт,
Когда с тобою я в разлуке?

Всё холоднее с каждым днём,
Льда серебром покрыты лужи
И,обожжённый осени огнём,
Листок печально ветер кружит.

Уже вовсю стучит зима в окно
На землю сыплет белою порошей.
Любовью испытанье мне дано
Я не согнусь под этой ношей.

 20.11.2008г.


Рецензии