Чтобы быть счастливей

А что нам нужно в этом мире,
Чтоб просто стать еще счастливей?
Нам нужно искренне любить,
О всех обидах позабыть.

Встречать рассветы утром рано,
Гулять по улицам, бульварам.
Ходить в кино, театры, бары,
Встречать людей, ходить по парам.

Не нужно быть всегда упрямым.
Учитесь вы прощать задаром,
Вам нужно радоваться, жить.
Влюбляться и всегда любить.

Забудьте обо всех проблемах,
Что вам изрядно надоели,
Откиньте все заботы прочь,
И сможете себе помочь.


Рецензии