бдсм or дсмб

всё тщетно
жизнь тщетна
выпархнула тщетна
через щель
на тщету
в щепу
со щитом на счету

жизнь прожить и поле
перейти

он говорит:
я уже покойник
не работает левый
дворник

он говорит:
я уже труп
сломался дворник
выпал зуб

я покойник
но твой поклонник
к тебе с поклоном

труп я труп
туп и скуп

я не тот за кого себя
выдаю

я не тот труп за кого себя
выдаю
ттуп скуп и слегка ибанут


Рецензии