Мотив весны!!!

Весна мила, хрупка и так красива
Полна сиянья солнечных лучей.
Она приятна, радостна, шумлива
Душа её понятна без речей...

Когда вся Жизнь, в волне очарованья
Вдруг вспыхнет жарким, яростным огнём.
Разбудит в сердце, искорку желанья
И в каждого войдёт, любви ручьём...

А, это то, чем всё живёт и дышит
О чём всегда душа весной поёт.
О том поэт в своих стихах напишет
Что никогда вовеки не уйдёт!!!


Рецензии