зачем..

Люди, планеты, кометы и кровь...
зачем позабыли про чувство любовь?
за что променяли, бесценную жизнь?
на мнимую славу и с пятнами честь.

и танками в грязь зарывая цветы,
которые дети весной не дождутся.
зачем столько боли посеяно здесь
и страха уснув не проснуться.

А библию каждый из них прочитал,
и ей прикрывается в храмах,
ад сделали в мире, где мама земля,
нас как малышей охраняла.

Цари умирают итог всех один,
но кто-то уходит достойно,
и жизнь их не вечна, подсчитаны дни,
их встретит теплом преисподняя.


Рецензии