Расклад утра

Сегодня утро на раздаче дня
Сдает с колоды повседневной страсти карты
И разделяет тем его, тебя, меня
Оно ведь знает, что мы алчно азартны.

Закрутит пики по столу кружа
Червей подбросит, завалить пытаясь
Я отбивают мусор и не зря
При этом стрессе на неделю стараясь.

К полудню мелочь, козыри пришли
Не облегчение, но дышу спокойно
Сливаю черви ближе к двум, без десяти
Считаю, что ушло, что на руках
пока, что все нормально и пристойно.

Уже вторая половина дня
Расклад хороший, карты на исходе
Но вот ко мне пришёл король крестей
Его я ждал, и я готов к беседе.

Семнадцать ноль одна и партия в игре
Я точно знаю, что в руках осталось
Спасибо день, вот козырной валет
Король и на погоны вам, уж извините
Два туза досталось.


Рецензии