Вперёд

через расстояния и через ветра...
надо идти,коль дорога знакома...
сквозь бури,ненастья  и холода...
надо идти,к родному дому...
через печали и ноющую боль ,
ты пройдёшь сквозь любые преграды...
если знаешь что тебя ждут,
если знаешь что это кому- то надо...
даже если в пути устал...
силы сердце твое найдёт...
даже если никто не ждал..
надо верить...и только вперёд...


Рецензии