Сон

Мне снится,комната пустая.
Берёзка-что в окно стучится.
И веткой рамы задевая.
Всё на крылечко,сыплет листья.

Дожди,заходят внутрь-шатаясь.
Дурманом расцветает,донник.
Вот ставен стук,скрипят-ломаясь.
И бьются,шумно в подоконник.

Я ухожу-другой дорогой.
Не знаю,скоро ль-возвратиться.
И каждой ночью,звёздной-долго.
Мне будет сон-всё тот же,сниться.


Рецензии