***

***
Мне ужасно больно,
Но не плачу.
Мне ужасно тяжко ,
Но молчу.
Ну а если сил моих не хватит?
Если я от боли закричу!
Снег ложится на мою ладошку
Весело. Задумчиво… Легко
Только б отыскать мне ту дорожку
Что бы отыскать твоё плечо,
Что б найти хоть каплю понимания
Вместе и смеяться и рыдать.
Мне не обходимо понимаешь?
Душу человека понимать
1990г.


Рецензии