Первый способ оболванивания общества

Нам говорят манипуляторы,
Что нет у нас больших возможностей
И ни какие в жизни факторы
Не устранят нам этой сложности
Нас призывают ограничиться
В своих желаниях, стремлениях
И эту мысль они внедряли
Уже во многих поколениях
Внушают нам наше ничтожество
От разных темных сил зависимость
И оболванивают общество
Ох, как же мастерски - брависсимо!
Толкают нас просить и кланяться
И милостей ждать от хозяина
Видно решили плотно нами заняться
Забросить нас на осознания окраины
Мы дети БОГА, - светлые создания
И вместе с НИМ, творим мы мироздание
Свободу выбора и воли, ТВОРЕЦ нам подарил
Неограниченными возможностями, ОТЕЦ нас одарил
Благословил нас на великие дела
И светлым духом укрепил тела
ОН предложил нам мир свой созидать
Свои возможности скорей осознавать
Любовь к НЕМУ не столько в песнопениях
Сколько в совместных с НИМ творениях
Наши возможности огромны
Ведь мы ОТЦУ всегда подобны
Творить свой мир, мы можем сами
Ведь БОГ, везде и всегда с нами
Живи, свети и созидай
БОГА чаще вспоминай
Мы в этом мире можем всё
Ведь БОЖЬЮ силу мы несем
В нас БОЖЬЯ СИЛА, благодать
Себе все сами можем дать
Тебя ,ОТЕЦ, благодарю
Так знай, -  свой мир я сам творю.


Рецензии