Плененный

Я знаю где море спокойно 
Куда не приходят шторма 
Волны берег ласкают словно
Шум снаружи - внутри тишина

Где не встретить следы от шин
Кросовок, ботинок, туфлей 
Никто никуда не спешит 
Для тоски нет открытых дверей

Тут загораются первые звезды
Будто прямо над головой 
Там сбываются чьи то-грезы 
Может я дотянусь рукой 

Уже полночь, ветер холодный 
Пропущенных много звонков 
Я тобой навсегда плененный 
Без тяжелых железных оков


Рецензии