Stille, dunkle, lange Strassen...

Stille, dunkle, lange Strassen...
Schmale und wortlose Gassen...
Bin allein in dieser Welt,
Wo mir Liebe, Waerme fehlt...

Geh’ alleine durch das Leben,
Wo Du weit bist und nicht neben,
Wo die Naechte dunkel sind,
Und es weht nur kalter Wind.


Рецензии