Du bist meine Quelle des Lebens

Du bist meine Quelle des Lebens,
Du bist tapfer Ritter f;r mich.
Ich liebe Dich gar nicht vergebens
Und denke nur immer an Dich.

Du bist meine Sonne im Winter!
Du bist bei der Hitze mein Wind!
Ich steh’ hinter Dir bei Gewitter,
Wie zarets und schuechternes Kind.

Ich kann ohne Dich gar nicht leben!
Du floe;t mir die Sicherheit ein!
Ich kann Tag und Nacht mit Dir reden
Und werde ich nie muede sein!

Will Dir in die Augen sehen
Und fuehlen die W;rme des Blicks,
Zur Rande der Welt mit Dir gehen,
Geniessen Geschmack des Picknicks!

Fuer Dich werde Lieder ich singen
Und schaffen Gedichte fuer Dich,
Wo wieder und wieder erklingen
Drei Worte nur: Ich liebe Dich! 


Рецензии