Жить. Слушая музыку

Я лишь в этом и вижу смысл -
Жить от чувств и эмоций сгорая,
То срываться с высот, то ввысь,
вопреки всему улетая.
Душу рвать, пытаясь помочь
тем, кто стал для меня чем-то дорог.
И к рассвету срываться в ночь,
Если гонит сердец чьих-то холод.
Если очень хочется - петь.
Если боль на душе, то плакать
И в бескрайнее небо лететь,
В синеву глубокую падать...
Лишь бы помнить, что значит жить,
Не скрывая своих эмоций,
Каждым часом учась дорожить,
Что на самом деле не сложно...


Рецензии