***

За окном то тает, то мороз
То скрипит, то слякоть под ногой.
Слышу тайный шелест тополей,
Слышу робкий шёпот за спиной.
Нежное журчанье ручейка
И грачей неугомонный крик,
И меня как будто вовсе нет
В хаосе сует и в мире книг.
Будто  я умчалась навсегда,
В тишину и шёпот тополей
 Будто я исчезла в никуда,
Растворилась в топоте коней.
Март 1990г.


Рецензии