Мне бы только...

Мне бы просто тебя обнять,
Мне бы только к тебе прижаться, -
И уткнувшись в плечо прошептать,
Что твоя, - до конца, - без остатка!..

До беспамятства в тишине,
До безумных полночных стонов...
На разрыв, - что гитарной струне
Не исполнить моих аккордов!..

Мне бы только тебя понять,
Мне бы просто тебе поверить...
Не искать, не звать и не ждать...
Просто знать, что откроешь двери!..


Рецензии