***

А мир так одинок
Снежинки кружат вальс.
Но мир так одинок
Я не забуду Вас
А годы так летят
Всё кружат хоровод…
И вновь зима прошла…
А мир так одинок!
Я забыла свой лёгкий смех
Но глаза твои не могу.
Почему все невзгоды мне?
Не могу больше я . Не могу!
Одиноко в кругу друзей,
Потому что тебя в нём нет.
Почему все печали мне?
Где ты, милый мой человек?
1990г.


Рецензии