Что слушаешь?

Что слушаешь? Ответь мне, друг.
Ведь много музыки вокруг!
В такт с чем приятно бьется сердце?
От звуков никуда не деться…
Стук барабанов, крик машин,
Колонок рев, веселья ритм.
Тут песня скрипок, флейт и струн,
Прекрасный вой, красивый шум.
Любимый голос - чистый, звонкий.
Мотив душевный - легкий, тонкий.
Мильоны жанров, разнообразий
Рождает творчество фантазий…
Что в голове звучит - DUBSTEP?
ELECTRO? HOUSE? HAVY? RAP?
А может КЛАССИКА иль РОК?
ШАНСОН? БЛАТНЯК? TRAP? РЕГГИ? ФОЛК?
БИТ? БЛЮЗ? НАРОДНЫЕ? HIP-HOP?
TRANSE, ТЕХНО? ТРЕШ и ROCK'N'ROLL?
А ОПЕРА? А DRUM'N'BASS?
ПАНК РОК? ИНСТРУМЕНТАЛ и ДЖАЗ?
КЛУБНЯК? ПОПСА и АРЭНБИ?
Как много может быть внутри!
Мелодии других людей -
Что красивее, что чудней?
Ты напеваешь в лифте, в душе,
Твой плеер звуком впился в уши.
Мне ж музыка милей одна,
Ее названье - … тишина.


Рецензии