***

 Холоден белый снег.
 Холоден белый свет.
 Лед на изгибах рек,
 жизнь - на излете лет.
 Сердце не даст ответ,
 где она - грань утрат.
 Вьюга поет с утра,
 в окна стучит рассвет.
 Все мы из этих мест.
 Сердце болит от ран.
 Ель на бугре, как крест,
 а над рекой туман.
 Здесь не смогла струна
 прерванный звук продлить,
 в белых снегах страна,
 в серых разводах жизнь.
 


Рецензии