Мама

                Любимой мамочке...

Мне хотелось кровью напитать
Болотину вен чужой отчизны.
Тихо плачет в сердце имя - МАТЬ,
Самое великое из жизни!


Над крестом её склоняюсь я,
А склоняет сила неземная.
Милая, любимая моя,
Дорогая мама, мама, мама.


                31.01.2015


Рецензии