Как правильно быть человеком

Смешать все краски памяти своей
И нарисовать живой её портрет,
Чтобы у неё спросить зачем
Растаяла вся наша жизнь, как снег.

И день за днём, и ночь за ночью
Все задают себе простой вопрос:
Зачем мы родились, какого чёрта
Решили, что узнали в мире всё?

Являясь лишь крупицей света,
Молекулой одной всего вселенной,
Нам не суждено найти ответа,
Как правильно быть человеком….


Рецензии