Warum ist es mir jetzt so ruhig?

Warum ist es mir jetzt so ruhig?
Warum ist es mir jetzt so leicht?
Warum so geborgen mich f;hl’ ich
Und will, dass es immer so bleibt?..

Warum will ich Dich so umarmen
Und lange so stehen mit Dir,
Und fuehlen die Waerme der Arme,
Und wissen, dass Du gehoerst mir?..


Рецензии