Du bist der Mann

Du bist der Mann, dem ich das Leben schenken koennte.
Du bist der Mann, fuer den mein Herz so schlaegt.
Du bist der Mann, der mich so sehr verwoehnte.
Du bist der Mann, der in dem Herzen lebt.

Von Deinem Blick beginnt die Seele zu beben,
Und ich will sehr, dass es so immer bleibt,
Dass Du und ich nur fuer einander leben,
Und dass fuer uns nur Sonne froehlich scheint.

Dass wir nur fuer einander existieren
Und wissen, dass egal was da passiert,
Wir werden uns im Leben nie verlieren,
Denn der, wer liebt, einander nicht verliert.


Рецензии