***

Востанут мысли в бытие,
И я не пророню ни слова,
Рисую кровью на стене
Для тех кто будет у пристола...

И пепел с неба словно снег,
Для нас сыграет похоронку,
Слеза застынет на щеке,
И время вспять перевернется.

Послушай музыку свою,
Она прорвётся сквозь глубины,
Она напомнит обо мне,
Сквозь пыль веков, через седины

Про то на что стоит обед,
Никто из нас уже не вспомнит,
Дрожит душа моя в тебе,
О ней предания напомнят...

Пробиться в пустоту,
Вонзать во всё слова пророков,
Залиться криком в темноте,
Твой лик -проклятие для потомков...

Ты стал чумой, а я твой раб,
С тобой везде, почти бесследно...
Ты можешь просто убивать,
Ведь лишь меня захватит бездна.


Рецензии