Ненастье

Осина в дни ненастные.
Под ветерком клонясь.
Всё листья свои красные.
Роняет прямо в грязь.

Тропа под нею стелется.
Кругом грибы-волнушки.
И старый пень,накренился.
От бывшей,от подружки.

И рано лес темнеет.
Над быстрою рекой.
На воду тихо падает.
Твой листик золотой.

Дождь кончился,день ясен.
Сверкаешь красотой.
Стоит,вздыхает ясень.
Сосед-защитник твой.


Рецензии