Родник

РОДНИК

В овраге, под  горою,
В  палящий  летний  зной
Прохладною струею
Родник  бил, как  живой.

Простой,
Чистосердечный,
Журчанием  своим
Он  нашей  быстрой  речке
Большую  жизнь  дарил.

Она  текла, играя
В  отлогих берегах.
Какая же  большая
Есть  щедрость  в  родниках!


Рецензии
Алексей, шикарно!!! Приглашаю почитать мой "Родник"

Надежда Еловецкая   31.01.2015 19:55     Заявить о нарушении