Мы прожили два года

Мы прожили два года,
Мы не знали невзгод,
Мы не думали раньше,
Что все быстро пройдет.

Мы не жили под гнетом,
Мы не жили под страхом,
Комендант, воспитатель –
Все устроили махом.

Все спокойно и тихо,
Чистота и уют.
Мы в общаге, как дома.
Только годы идут...

Говорим мы вам всем спасибо,
Говорим мы вам всем пока
И надеемся в этой жизни
Ни одна нас сведет тропа!!!


Рецензии