Die Arbeit

Die Arbeit ist sehr schoen,
Wenn man sie gerne macht,
Wenn man sich oft erholt
Und schlaeft die ganze Nacht.

Doch wenn man muede ist
Und keine Kraefte hat,
Dann ist das eine Frist,
Die uns zu Sklaven tat.

Man muss sich retten dann
Und dringend wuenschenswert,
Um endlich zu erfar'n,
Wie schoen doch ist die Welt.


Рецензии