Ты в сердце

В твоих глазах живет моя печаль,
В моей душе живет твоя улыбка...
Мне все равно, тебе ничуть не жаль, -
Вся жизнь игра, а может быть ошибка?!

Ты стал мне близким, я тебе - чужой...
Мы словно в коридорах лабиринта, -
Тебе я вслед кричу, - прошу, постой!
За поворотом скроюсь, - не окликнешь!..

Моя любовь слепа, - тобою правит страсть,
Приняв игру Судьбы в хитросплетенья,
Вслед за тобой - хоть взмыть, хоть низко пасть, -
До хрипоты, до дрожи тонких пальцев и коленей...

Живем с тобой на разных полюсах, -
Я в омут с головой, ты - в поднебесье!
Невольно по щеке скатилася слеза, -
Я в памяти твоей, ты - в сердце!..


Рецензии