Древа жизни растущий ствол

Рост духовный – не просто фраза,
Древа жизни растущий ствол.
И растёт дух от раза к разу,
Когда к Чаше ты подошёл
С покаянием в воскресение.
К Чаше Жизни, Света, Любви,
И увидел своё спасение
В очищении грешной души.

И когда ты от раза к разу
Вновь дарил частичку себя
Тем другим, для кого лишь фраза:
«Рост духовный»…и жил любя,
Дух твой рос, возрастая крепился,
А душа томилась во тьме,
Святый Дух, как голубь, спустился
И стал Светом в твоей судьбе.

Возрастание – путь нелёгкий,
Духом трудно, но важно расти,
Чтобы сердце своё очистить,
Чтобы душу свою спасти.

Наталья Лешукова, 31.01.2015


Рецензии