Смысловые галлюцинации

В твердях и высях,
В градах и весях
Много ли смысла?
Много ли веса?

В баснях и песнях,
В тризнах и жизнях
Много ли веса?
Много ли смысла?

Много ли чести,
Смысла и веса
В мести и лести -
Общеизвестно.

С долей цинизма:
Много ли, всласть ли -
Страстные письма,
Смертные страсти?...

...Липкие мысли -
Искус от бесов:
Много ли смысла
В сферах небесных?

Красим ли, месим
Кистью ли, мыслью
Строки, как тесто…
Много ли смысла?


Рецензии
Да! Вот именно! Хочется смысла. А встречи с ним нечасты... Но не здесь:)

Аня Сергеева-Алекс   19.05.2016 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.