И скучно, и грустно, и ленно...

И скучно, и грустно, и ленно,
И некому руку подать…
Иду я дорогой неверной,
А верную мне не видать…

Я где-то в пути заблудилась,
Свернула на грусти тропу,
Могла, но не остановилась,
Поверив в злодейку-судьбу.

Плывя по теченью, купаюсь
Я в пресной, холодной воде.
О чудном мгновенье мечтая,
Пока нахожусь я нигде.

А хочется сказки, уюта,
Покоя, успеха, тепла,
Любви, эйфории и чуда,
Полёта души и добра!..


Рецензии