наслаждайся моментом. Послание Богов

Наслаждайся моментом
не на век, не на два.
Ты любуйся оттенком,
отдающим слова.

Ты весне верной будешь,
засыпая, любя.
Свои таланты разбудишь,
нежно их поманя.

Мы тебя очень любим,
ты же нас так любила,
и тебя не забудем
как и ты не забыла.

Годы сна и тревоги
унесли стороной
все, что создали Боги,
когда были с тобой.

А теперь время лечит,
провожая все вдаль.
То, что счастью перечит
отпусти, сбрось печаль.
19.01.2015


Рецензии