Превращение

Моя любовь на кончиках ресниц.
Прольётся серым небом, тёплым светом,
Простит тебя у выжженных границ,
Но не расскажет никогда об этом.

Она мудра, без точки,без конца,
Светла и ненавязчиво приятна,
Нашла в тебе и брата, и отца,
Огромный мир, чарующий, понятный .

Когда касаюсь бережно щеки,
Изнеженная чувствами и пледом,
Любовь не за заслуги, вопреки
Тебя целует ласково так, преданно.

Подушечками пальцев, чуть дыша,
Рисую всё, что в сердце не вмещается...
Моя любовь послушно, не спеша,
В твою надежду тихо превращается.
31 января 2015г


Рецензии