Если б люди всей Земли...

Если б люди всей Земли,
Мысли  поменять могли,
Их направив на Любовь и Процветание!
Стала б радостною Жизнь,
Все  невзгоды  улеглись...
Ах, пришло бы к людям это осознание!!!
                (А.З.)


Рецензии