Вокруг Нас...

Припев.
Возьми меня за руку,
Легкий дым во блока.
С таким отношением к себе господа
Так и умрем веря в слова!

Страна разврата, хауса, беспорядка,
Что творится в умах вообще не понятно.
Откуда взялся ценник на любовь ребята?
Подумаешь, дала ровеснику отца,
А вдруг мы с ним улетим на острова?!
Нет рамок, а это значит так порядок!

II куплет
Подумаешь, изымают,
Каждый день пакеты.
Находят зелья, которые
В этой стране в списке запретном.
Но самое ужасное в этом,
Так живут и дети
На этой богом забытой планете.

Малой лет восьми замерз и просит денег,
А серые пиджаки с экрана,
Покажут, как все у нас с тобой ****ато.

III куплет.
Такая вот Империя!
Нам Царь ответил прямо.
У нас сильная страна,
Стабильность, нравственность,
И конечно порядок!

И Peopl хавает говно,
Что им пихают в глотки
Смотря на этих не людей,
Со взглядом робким!

IV куплет.
Дядя взял мерен капитально,
Закон немного обошел
И как грибы в лесу нашел
Денежку на крутую тачку.

Добро на зло, совесть на бабло,
И жить так типа хорошо?!
Бери бируши, вставляй их в уши.
Розовые очки на уши, так ведь лучше,
Жить проще будет друже!

А я пока послушаю и посмотрю,
Как они разрушают нашу страну!


Рецензии