Природа

Природа – это красота,
Природа – это вдохновенье,
Лесов зелёных чистота
И гор высоких упоенье.

Волшебный всплеск воды речной
И взмах крыла небесной птицы!
Любовь, блаженство и покой!
И эта сказка мне не снится.

Всё происходит наяву,
Дождя чудесный дух вдыхаю
И словно облако плыву,
В уюте ветра утопая.


Рецензии