Я и берёзка

Проститься не смогла опять.
Прощай-не долго ли сказать.
А дождь всё плачет и грустит.
Быть может он меня простит?

Переживает,рвётся в бой.
Берёзка с белою ногой.
За нас с тобой страдает.
Под дождиком рыдает.

Всё клонит ветки,листья.
Переживает ночью,днём.
И ствол-всё мокнет под дождём.
Уходят прочь все мысли.

Со мною что?-не знаю я.
Никто сейчас не нужен.
Или другой-судьба моя?
Ты ль-будешь моим мужем?

А в голове бардак такой.
Роняй берёзка листья.
Знать в этот вечер-непростой.
Не сможем,мы проститься.


Рецензии