Я не палач

Это не выносимо!
Я не палач...
Прости,но
Любовь свою
         убиваю.
Мои крики,плач-
От безысходности
          страдаю,
Напряжена до
          предела.
Кому это нужно?
До меня никому
          нет дела...
Руки дрожат-
Любовь
         безоружна.
Лезвие ножа
Остро,как
          бритва...
Без правил битва.
Я не вправе
       одна решать
Не молчи,
         не мучай
Ты должен
         помешать
На всякий
          случай,
Одно лишь
           слово
И нет сомненья...
Любовь я не
           готова
Убить без
        сожаленья.

 06.10.2008г.


Рецензии