Писать я стихи не умею

Писать я стихи не умею,
Умею лишь рифмы плести,
Но время от времени смею
Стихи свои в массы нести.


Не выразишь просто так, прозой
От сердца идущую мысль
Про шелест листвы у берёзы,
Про неба лазурную высь.


Про первой любви трепет нежный,
Про радость под летним дождём,
Про взгляд твой бездонный, безбрежный,
Про миг, что мы жизнью зовём,


Про детства чудесную пору,
Про юности пылкую страсть,
Про мысли, доступные взору,
Про лености горькую сласть.


Про то, как мы помним и верим,
Про то, как мечтаем и ждём,
Про то, как любить мы умеем,
Про то, что мы счастьем зовём.


Рецензии